loader image

Birre alla spina

Italian Harvest – Pale Ale (5,6% vol)

BIRRIFICIO BIBIBIR (TERAMO)

Pale Ale caratterizzata dall’utilizzo di luppolo verde non essiccato. Si ottengono aromi unici, erbacei e di clorofilla. Brassata solo una volta all’anno nel periodo di raccolta dei luppoli, per questa birra unica la luppolatura e ’decisamente a KM0, infatti utilizziamo solo luppolo abruzzese coltivato ad Atri in provincia di Teramo nel luppoleto Babilhop.

€ 6.50 - 0,40 lt

€ 3.50 - 0,20 lt

Evoluzione 3.0 – Pils (4,5% vol)

BIRRIFICIO IBEER (FABRIANO)

Birra tedesca a bassa fermentazione, stile Pils.

 Birra dal colore giallo dorato leggero, con schiuma bianca pannosa e persistente. Al naso profumi delicati di luppoli nobili della Baviera, e un lieve sentore di cereale.

In bocca risulta leggera e beverina, caratterizzata da un piacevole retrogusto amaro che contrasta l’iniziale sottile dolcezza e fragranza donata dal malto d’orzo.

Finale secco che chiama un nuovo sorso.

€ 6.50 - 0,40 lt

€ 3.50 - 0,20 lt

Gordon Finest Red – Red Lager (8,4% vol)

BIRRIFICIO JOHN MARTIN (BELGIO)

Gordon Finest Red è una birra dal colore rosso rubino. L’aroma è intenso, si percepiscono inizialmente le note floreali, seguono poi note speziate. L’imbocco segue la stessa scia delle note olfattive, un gusto speziato, delicato con un’intensa nota di caramello.

€ 6.50 - 0,40 lt

€ 3.50 - 0,20 lt

Steenbrugge – Blanche (5,0% vol)

BIRRIFICIO STEENBRUGGE (BELGIO)

Steenbrugge White-Blanche è una birra bionda, torbida con schiuma fine. Al palato l’aroma fruttato e leggermente affumicato di lievito abbinato alla miscela di spezie “gruut” con note di coriandolo e curacao rende questa birra rinfrescante e piacevolmente dissetante.  

€ 6.50 - 0,40 lt

€ 3.50 - 0,20 lt

Guinness – Stout (4,2% vol)

BIRRIFICIO ST. JAMES’S GATE (IRLANDA).

La birra si presenta scura, quasi nera, ma il vero colore è molto simile al rosso rubino (è possibile notarlo guardandola controluce). La schiuma è chiara o bianca, molto compatta. Il gusto è decisamente amarognolo, corposo e facilmente riconoscibile. Prodotta con acqua, orzo maltato, orzo non maltato tostato, luppolo e lievito; prende il colore e il sapore tipico da un particolare procedimento di tostatura e cottura dell’orzo. Altra caratteristica fondamentale è che tale birra è spillata tramite carbo-azoto, anziché con in anidride carbonica; l’azoto non si disperde nel liquido, rendendo la Guinness una birra ferma, con meno bollicine e creando la caratteristica schiuma compatta.

€ 7.00 - 0,50 lt

€ 3.50 - 0,25 lt

food drinks info
Contatti

Privacy Policy
Cookies ×